Web-Suche und Einkaufen zugunsten von Myoli e.V.

Eine weitere Einnahmemöglichkeit hat sich für Myoli e.V. mit der gemeinnützigen Unternehmergesellschaft “Bildungsspender“ erschlossen. Bei einem Einkauf über www.Bildungsspender.de wird ein Teil des Einkaufbetrages Myoli e.V. gut geschrieben. Die Internetplattform reicht 90% der Provision für einen Einkauf bei über 1400 Unternehmen (zum Beispiel: ADAC, Amazon, Otto, Kaufhof, Zalando, uvm.) an Myoli e.V. weiter. Dem Einkäufer entstehen hierdurch keine zusätzlichen Kosten. Bei Nutzung der Websuche (Yahoo-Suche) auf dem gleichen Wege (www.Bildungsspender.de), geht ohne eigenen Kostenaufwand mit jeder zweiten Suche 1 Cent an Myoli e.V. Wir freuen uns sehr, wenn Sie Myoli e.V. zukünftig auch auf diese Weise unterstützen würden.

Photocircle.net

Photocircle ist eine Online-Fotomarkt, welcher bei jedem Kauf eines Bildes ein soziales Projekt aus der Region, in der das Bild gemacht wurde, unterstützt.
Der Verein Myoli e.V. ist ein von drei Projekten in Südafrika. Unter anderem können auf photocircle.net Bilder von einem Vereinsmitglied von Myoli erworben werden.
www.photocircle.net